Como posso reservar o alojamento que seleccionei?

Deve submeter um pedido de reserva para reservar um espaço de coliving através de Coliving.com com sucesso.
Pense no pedido de reserva como a sua apresentação pessoal, com base na qual o anfitrião decide se o aceita ou rejeita.

Depois de submeter um pedido de reserva, o anfitrião tem 48 horas para aceitar (ou recusar) o seu pedido.

Fazer um pedido de reserva é simples:

1. Selecionar um Anúncio:
    Primeiro, escolha o anúncio específico em que está interessado e abra-o no seu navegador.

2. Secção de reserva:
    No lado direito da descrição de cada anúncio, encontrará uma secção de reserva onde deve introduzir as datas de "Entrada" e "Saída".
    • Se ambas as datas forem seleccionáveis, ótimo! O espaço selecionado está provavelmente disponível nestas datas.
      Lembre-se que esta informação é baseada na última atualização do anfitrião, por isso pode não ser sempre completamente exacta.

3. Rever Detalhes:
    O sistema irá mostrar todos os valores de renda e taxas. Clicar no botão "Reservar" irá direcioná-lo para o resumo da reserva, onde você pode revisar todas as informações importantes do seu pedido pendente. A revisão dos detalhes, incluindo os Termos do Locatário e a política de cancelamento, é crucial para evitar possíveis complicações.

4. Informações Pessoais:
    O próximo passo envolve o preenchimento de seus dados pessoais. O anfitrião utilizará esta informação para decidir se aceita o seu pedido de reserva.
    • Certifique-se de que a sua informação de contacto é exacta, uma vez que será utilizada para comunicação entre o sistema e a pessoa.
    • Se tiver um código de desconto para a taxa de reserva ou para o primeiro mês de aluguer, introduza-o aqui.