Come posso prenotare l'alloggio selezionato?

Per prenotare con successo uno spazio coliving attraverso Coliving.com è necessario inoltrare una richiesta di prenotazione.
Pensate alla richiesta di prenotazione come alla vostra presentazione personale, in base alla quale l'host decide se accettarla o rifiutarla.

Dopo aver inviato una richiesta di prenotazione, l'host ha 48 ore di tempo per accettare (o rifiutare) la vostra richiesta.

Effettuare una richiesta di prenotazione è semplice:

1. Selezionare un annuncio:
    Prima di tutto, scegliere l'annuncio specifico a cui si è interessati e aprirlo nel browser.

2. Sezioni di prenotazione:
    Sulla destra di ogni descrizione dell'annuncio, troverete una sezione di prenotazione in cui inserire le date di "Move-in" e "Move-out".
    • Se entrambe le date sono selezionabili, bene! Lo spazio selezionato è probabilmente disponibile in queste date.
      Ricordate che queste informazioni si basano sull'ultimo aggiornamento da parte dell'host, quindi potrebbero non essere sempre completamente accurate.

3. Dettagli della recensione:
    Il sistema mostrerà tutti gli importi dell'affitto e le spese. Facendo clic sul pulsante "Riserva" si accede al riepilogo della prenotazione, dove è possibile rivedere tutte le informazioni chiave della richiesta in sospeso. Rivedere i dettagli, compresi i termini di locazione e la politica di cancellazione, è fondamentale per evitare potenziali complicazioni.

4. Informazioni personali:
    La fase successiva prevede la compilazione dei propri dati personali. L'host utilizzerà queste informazioni per decidere se accettare o meno la vostra richiesta di prenotazione.
    • Assicuratevi che le vostre informazioni di contatto siano accurate, in quanto saranno utilizzate per le comunicazioni tra il sistema e le persone.
    • Se disponete di un codice di sconto per il costo della prenotazione o per il primo mese di affitto, inseritelo qui.