Cosa succede se il locatore richiede un deposito?

Impostazione del deposito cauzionale:

L'host deve impostare manualmente il deposito cauzionale richiesto, in quanto non viene impostato automaticamente.

Se il deposito cauzionale è richiesto ed è stato configurato correttamente, si vedrà l'importo nella sezione della richiesta di prenotazione (dopo aver inserito le date di trasloco e di partenza) prima di creare la richiesta di prenotazione. Questa informazione apparirà anche nei dettagli della richiesta.

Pagamento della caparra:

La caparra deve essere trasferita sul conto bancario dell'host entro e non oltre il giorno di inizio del contratto di locazione (di solito il giorno del trasloco).

Dopo il soggiorno:

Dopo il soggiorno, l'host è obbligato a creare un estratto conto del deposito, che valuta le condizioni dell'immobile e determina l'importo esatto da rimborsare. Se non sono dovuti costi aggiuntivi, l'ospitante deve restituire il pagamento entro 14 giorni dalla partenza. Se sono necessarie ulteriori detrazioni, l'ospitante ha il diritto di prolungare il periodo di rimborso per definire i costi esatti. Assicuratevi di fornire all'host le vostre coordinate bancarie per il rimborso.

Nota importante:

Se vi viene richiesto di pagare un deposito (rimborsabile) che non è indicato nelle Condizioni di affitto, NON PAGATE il deposito all'host e informate immediatamente il team di assistenza clienti di Coliving.com. Tale azione da parte dell'host viola i Termini e condizioni di Coliving.com e il suo annuncio può essere soggetto a disattivazione.