Posso cancellare la mia richiesta di prenotazione?

Certo! Puoi cancellare facilmente la tua richiesta di prenotazione tramite il tuo account Coliving.com.

Utilizza la sezione "Posta in arrivo" nell'intestazione.

• - Clicca su Posta in arrivo.
  • - Nella vista destra della richiesta di prenotazione, clicca sul pulsante "Annulla richiesta".

Si prega di notare che questa azione è NON reversibile, e l'intera richiesta di prenotazione sarà annullata.

Se si cambia idea in seguito, è sufficiente creare una nuova richiesta di prenotazione e attendere la decisione dell'host.