Quali sono i passi da compiere per trasferirsi in uno spazio coliving?

E' abbastanza semplice. Il processo inizia quando si invia una richiesta di prenotazione tramite Coliving.com, facendo sapere all'host che si è interessati al suo spazio coliving.

Nella pagina dell'annuncio della proprietà, si trova una sezione di richiesta di prenotazione in cui è necessario selezionare le date di arrivo e di partenza desiderate.

Se entrambe le date sono selezionabili, ottime notizie: è probabile che l'alloggio sia disponibile per il periodo specificato. Una volta selezionate le date, il nostro sito web vi fornirà una dettaglio del costo del vostro soggiorno, comprensivo di tutte le spese.

Se siete soddisfatti dei dettagli, cliccando sul pulsante Riserva sarete guidati nel processo di prenotazione. Dovrete iscrivervi e inserire le informazioni essenziali e i dati personali che l'host utilizzerà per decidere se approvare la vostra richiesta di prenotazione.

Vi consigliamo di fornire informazioni esaurienti su di voi e sullo scopo del vostro soggiorno, in quanto la richiesta di prenotazione serve essenzialmente come presentazione.

Una volta completato il processo di prenotazione, la richiesta viene inviata all'host, che ha 48 ore di tempo per rispondere.

Se approvata, la bozza delle Condizioni di affitto viene generata dall'host al momento dell'approvazione.

Entro 48 ore dall'approvazione, è necessario completare il processo di firma, che comprende:

- Leggere e accettare le Condizioni di affitto online con un codice di autorizzazione.
- Pagare il primo mese di affitto insieme alla quota di servizio.

Una volta completato il processo e ricevuto il pagamento nell'account Coliving.com, i termini di affitto diventano validi, stabilendo tutti i diritti e gli obblighi.

Questi termini sono concordati direttamente tra voi e l'host, quindi qualsiasi modifica deve essere concordata reciprocamente.

Dopo aver completato il processo, il canale di comunicazione con l'host viene attivato, consentendo una negoziazione diretta sulla consegna della stanza.