Comment pouvons-nous vous aider ?

Inviter des membres de l'équipe et gérer l'accès

Le partage d'un identifiant est risqué - il rend la récupération du compte plus difficile, empêche les pistes d'audit par personne et signifie que tout le monde a les clés de vos paiements. En invitant les membres de l'équipe, chaque collègue dispose de son propre accès, limité à ce dont il a besoin.

Où cela vit-il ?

L'accès de l'équipe est géré au Compte géré.

Les types de rôles

La plateforme utilise des rôles fonctionnels, chacun donnant accès à un domaine spécifique :

RôleCe à quoi ils peuvent accéderGestionnaire de listesCréer, modifier et gérer les listes ; mettre à jour les disponibilités, les prix, les descriptions et les photos. Boîte de réceptionLe gestionnaire financier**Accède au portefeuille, aux paiements, aux méthodes de paiement et aux rapports financiers.

Vous attribuez un ou plusieurs rôles à chaque membre de l'équipe en fonction de ce qu'il fait réellement. Un gestionnaire immobilier peut se voir confier l'inscription et la réservation ; un comptable peut se voir confier uniquement les finances.

Comment inviter

  1. Aller à Compte géré.
  2. Ajoutez l'adresse électronique du collègue.
  3. Choisissez le(s) rôle(s) dont ils ont besoin.
  4. (Facultatif) Étendre à des listes spécifiques, le cas échéant.
  5. Envoyer. Ils reçoivent une invitation à créer leur propre login.

Modifier l'accès ultérieurement

Extrait de la même page :

  • Ajoutez ou supprimez des rôles pour élargir ou restreindre les possibilités d'action d'une personne.
  • Supprimer entièrement l'accès lorsque quelqu'un part.

Les modifications s'appliquent rapidement. Les sessions actives des utilisateurs supprimés sont déconnectées.

Bonnes pratiques

  • L'accueil - invitez un nouveau collègue en lui confiant le rôle minimum le premier jour. Ajoutez-en d'autres s'ils en ont besoin.
  • Offboarding - supprimer l'accès avant leur dernier jour, pas après.
  • Révision régulière - une fois par trimestre, vérifiez la liste d'accès et supprimez les personnes qui n'en ont plus besoin.
  • Sauvegarde du propriétaire - pour la résilience, assurez-vous qu'au moins deux personnes disposent d'un accès complet, de sorte qu'un mot de passe oublié ne vous bloque pas.

Questions fréquemment posées

**Q : Un membre de l'équipe peut-il appartenir à plusieurs comptes hôtes ?

R : Oui. Chaque invitation crée une adhésion spécifique à un compte ; leur connexion unique permet de passer d'un compte à l'autre.

**Q : Puis-je limiter l'accès d'un membre de l'équipe à des listes spécifiques ?

R : Oui - définissez le champ d'application de l'annonce lors de l'invitation.

**Q : Qu'advient-il des messages et des actions d'un membre de l'équipe si je les supprime ?

R : Elles restent dans l'historique du compte. Le résident ne voit aucun changement.

**Q : Un membre de l'équipe doit faire tout ce que je fais. Quel rôle dois-je lui confier ?

R : Les trois rôles fonctionnels. Il n'existe pas de rôle unique d'"administrateur général".

Articles connexes

Trouvez votre prochain chez-vous

Localisation

Chargement...

Emménagement

Date d'emménagement

Durée du séjour

Votre date d’arrivée peut rester flexible.

Budget mensuel

Plus de préférences

Type de chambre

Salle de bains

Commencez par une ville. Ajoutez le reste quand vous le savez.