É possível pagar duas rendas antecipadamente?

Na Coliving.com, a nossa carteira oferece uma forma conveniente de os residentes gerirem os seus pagamentos mensais de renda sem problemas. Tem a opção de adicionar fundos à sua carteira com antecedência, que podem ser usados para cobrir automaticamente os seus pagamentos mensais de renda. Este método garante que a sua renda é paga a tempo todos os meses, sem a necessidade de transferências manuais ou lembretes.

Como Funciona:

1. Adicionar Fundos:
  2. Carregue a sua Wallet com a quantia desejada de dinheiro antecipadamente. Pode adicionar fundos através de cartão de crédito, cartão de débito ou outros métodos de pagamento disponíveis.

3. Pagamentos automatizados de renda:
  4. Uma vez que a sua Wallet tenha fundos, a Coliving.com deduzirá automaticamente a renda do saldo da sua Wallet todos os meses na data de vencimento. Este processo continua todos os meses durante a duração da sua estadia, desde que haja fundos suficientes na sua Wallet para cobrir a renda.
  5.
  6. Monitorização e Notificações:
  7. Receberá notificações sobre os próximos pagamentos de renda e quaisquer acções que precise de tomar se o saldo da sua Wallet for insuficiente para cobrir a renda futura. Isso dá a você tempo suficiente para recarregar sua carteira para evitar problemas de pagamento.

Condições para usar a carteira para pagamentos de aluguel:

Essa cobrança automática de aluguel de sua carteira está disponível apenas se o anfitrião concordou em gerenciar todas as cobranças de aluguel subsequentes por meio do Coliving.com. Se o anfitrião preferir outro método de cobrança de aluguel após o primeiro mês, esse recurso não estará disponível e os métodos de pagamento tradicionais precisarão ser usados.

Benefícios de usar a Carteira:

•
  • Conveniência:
  • Uma vez configurado, os pagamentos são tratados automaticamente, poupando-lhe o incómodo de se lembrar de pagar todos os meses.
  •
  • Segurança:
  • Os pagamentos são processados de forma segura através do Coliving.com, proporcionando tranquilidade em relação à segurança de suas transações.
  •
  • Transparência:
  • Rastreie todos os seus pagamentos facilmente através do aplicativo My Housing, fornecendo um registro claro de seus compromissos financeiros e transações no Coliving.com.

Ao aproveitar o recurso Wallet, os residentes podem desfrutar de uma experiência de aluguel mais simplificada e sem preocupações, permitindo que eles se concentrem mais em desfrutar de sua comunidade coliving, em vez de gerenciar pagamentos mensais.