Que passos são necessários para mudar para um espaço coliving?

É muito simples. O processo começa quando você envia um pedido de reserva via Coliving.com, informando ao anfitrião que você está interessado em seu espaço de coliving.

Na página de listagem de propriedades, você encontrará uma seção de solicitação de reserva onde deve selecionar as datas de entrada e saída desejadas.

Se ambas as datas forem selecionáveis, ótimas notícias - a acomodação provavelmente está disponível para o período especificado. Ao selecionar suas datas, nosso site fornecerá uma divisão detalhada do custo da sua estadia, incluindo todas as taxas.

Se você estiver satisfeito com os detalhes, clicar no botão Reservar o guiará pelo processo de reserva. Você precisará inscrever-se e inserir informações essenciais e detalhes pessoais que o anfitrião usará para decidir se aprova sua solicitação de reserva.

Recomendamos fornecer informações abrangentes sobre você e o objetivo da sua estadia, pois a solicitação de reserva serve essencialmente como sua introdução.

Depois de concluir o processo de reserva, sua solicitação é enviada ao anfitrião, que tem 48 horas para responder.

Se aprovado, o rascunho dos Termos do Locatário é gerado pelo anfitrião após a aprovação.

Dentro de 48 horas após a aprovação, você deve concluir o processo de assinatura, que inclui:

- Ler e aceitar os Termos de Locatários on-line com um código de autorização.
- Pagar o aluguel do primeiro mês junto com a taxa de serviço.

Uma vez que o processo esteja completo e o pagamento seja recebido na conta Coliving.com, os Termos do Locatário tornam-se válidos, estabelecendo todos os direitos e obrigações.

Estes termos são acordados diretamente entre si e o anfitrião, pelo que quaisquer modificações devem ser mutuamente acordadas.

Após a conclusão do processo, o canal de comunicação com o anfitrião é ativado, permitindo a negociação direta sobre a entrega do quarto.