Wie können wir Ihnen helfen?

Stellen Sie einfach Ihre Frage unten, um eine Antwort zu erhalten.

Themen

Kann ich meine Reservierungsanfrage stornieren?

Natürlich! Sie können Ihre Buchungsanfrage ganz einfach über Ihr Coliving.com-Konto stornieren.

Nutzen Sie den Bereich "Posteingang" in der Kopfzeile.

• - Klicken Sie auf Posteingang.
  • - Klicken Sie in der rechten Ansicht der Buchungsanfrage auf die Schaltfläche "Anfrage stornieren".

Bitte beachten Sie, dass diese Aktion NICHT umkehrbar ist und die gesamte Buchungsanfrage storniert wird.

Wenn Sie es sich später anders überlegen, können Sie einfach eine neue Buchungsanfrage erstellen und auf die Entscheidung des Gastgebers warten.